Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI VERDURE
Questa ricetta della pasta alla carbonara, evita di usare il guanciale e lo sostituisce con un misto di verdure diventando così più leggera ma altrettanto saporita.
INGREDIENTI x 2 persone:
150 g. di spaghetti,
1 carota,
1 zucchina,
1 gambo di sedano,
1 scalogno,
1 uovo,
30 g. di pecorino grattugiato,
olio extra vergine d'oliva,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare le verdure e tagliarle a julienne, tagliare anche lo scalogno a fette sottilissime e saltare tutto in una padella con poco olio, salare e proseguire la cottura per circa 15 minuti.
Mentre cuocete la pasta, sbattete le uova con un pizzico di pepe e con il formaggio grattugiato in una ciotola. Poi scolate la pasta, versatela assieme alle verdure e unite le uova sbattute mescolando velocemente. Regolate di pepe e servite la pasta ben calda ma senza ripassarla in padella.
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